注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

iOS 9备份无法成功的解决方法  

2015-12-13 15:10:25|  分类: 数码时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从升级iOS 9之后,就一直无法成功备份iPhone了,一直显示“无法完成上次备份”。
从2015年9月开始,一直到12月,都无法备份手机,iPhone经常提示没有备份,可是每次无论手动备份还是自动备份,都无法解决问题。晚上很多人有同样的问题,都说是iOS系统本身的BUG,刚开始我也相信了,一直以为是iOS9的缺陷,可是前两天iOS9.2出来了,苹果说是解决了这个备份的BUG,可是我试了,还是同样的结果,不过比以前好一点,就是备份可以显示“正在备份”,正在估算剩余时间,然后过了一个小时,再看,变成“还需要约4小时”。就耐心等吧,等过了4个小时再看,又变成了“无法完成上次备份”。其实iOS显示备份的大小也就是50M,按道理百兆光纤,很快就可以搞定吧?

终于怒了,想起iOS9采用了全加密传输,怀疑是防火墙搞鬼,要知道,现在GFW这个东西,已经采取蛮横不讲理的策略,即“凡是无法解密的包,就拦截掉”的策略,因此苹果iOS9的全加密策略,才是引起无法备份的“元凶”吧?

把VPN加上,开启翻墙,一点击备份,进度条,一分钟内立马变成了50%!然后显示时间还需要8分钟。

各位无法备份iOS9 + iPhone的小伙伴,试试翻墙备份看看,说不定有惊喜。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017