注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

谷歌招聘人才的九大原则  

2014-10-09 11:27:51|  分类: 收藏转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是谷歌招聘人才的九大原则:
1. 要招聘比你聪明、比你有学识的人;不要招聘你无法从其身上学到东西或对你构不成挑战的人。
2. 要招聘能够给产品或文化带来附加值的人;不要招聘在这两方面都做不了贡献的人。
3. 要招聘能做事的人;不要招聘只想问题的人。
4. 要招聘有热情、有动力、有激情的人;不要招聘只想要一份工作的人。
5. 要招聘能与别人合作共事并能激励别人的人;不要招聘喜欢独立行事的人。
6. 要招聘能与团队和公司一起成长的人;不要招聘技能或兴趣非常狭隘的人。
7. 要招聘有独特兴趣和天分的全面发展的人;不要招聘只会工作的人。
8. 要招聘道德高尚的、开诚布公的人;不要招聘只会耍心机、操纵别人的人。
9. 在招聘人才的时候要宁缺毋滥;不要随便降低对人才的要求。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017