注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

《1984》  

2014-12-06 21:19:32|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前出差,都是玩手机,感觉很不妥,这次特地把奥威尔的《1984》带上,没想到,出差两次,就把整本书都看完了,想想平时真的是浪费了多少时间啊!因为看完了书,于是在重庆,又去买了一本书,回来就看了1/10了,真的很可怕!没想到买回来的这本书,大小姐也看得津津有味!

1984讲述的故事,艺术成果不大,不过现实意义很大,就是当今中国以及60年代中国的合影吧。如果没看过的,我建议还是去看马伯庸《寂静之城》,那个更像当前的中国,而且故事更紧凑快捷。
国家都已经把控了新闻,把控了电视,把控了网络,你为什么不看书?
再次推荐《寂静之城》

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017