注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

《生活大爆炸》被封杀的真正真相  

2014-12-06 22:10:31|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生活大爆炸》这种人畜无害的电视剧,为什么会被广电总局的剪刀咔嚓?网络上的那么多的人在问这个问题,很多人不理解,其实结合广电总局出台的龟腚:必须全局审核,就不难猜到为什么了!

生活大爆炸中,有一集说的是谢耳朵,发表了一篇理论物理论文,经过计算,预言了一个新的元素,结果中国的科学家,真的根据谢耳朵的论文,“发现了”这个新的元素,并在国际科学界引起轰动。但这是一条灰线。在另外一季的另外一集里面,谢耳朵结果发现,原来自己的计算有误,数据被乘以了10,所以他的论文是错的,根本不可能发现所谓的预研的“新元素”,以此来讽刺中国的科研造假,从而触动了某些人的敏感的神经,影响了某些人的民族自豪感,感觉受到了莫大的侮辱,于是祭出”广电总局“这个神器,把谢耳朵咔嚓了。其实要论低俗下流,《破产姐妹》比谢耳朵可是要无下限,无节操的多!

因为《生活大爆炸》的这个千里灰线机制,分期付款讽刺了中国科研造假,所以光电(封光电视)总局出台了对应的措施:必须全局过审,不能制作一集播放一集,必须所有剧集制作完毕,或者这一季制作完毕,才准许送审播出!但实际上,从现在的效果来看,其实只有《生活大爆炸》享受了这个特供待遇,其他的电视剧均没有享受这个“特供”,比如“破产姐妹”,依然是制作了一集,国内同步播出一集,其他的韩剧也没有受影响。

其实多大点事儿了,胳肢窝下打人,使用这样下三滥阴冷的招数,真是让人笑话,我泱泱大国,还怕这点小小的讽刺?过了,过了啊!为了给谢耳朵一点教训,不惜大动干戈,牛刀杀机,祭出终极绝招,就是为了掩盖这个丑陋的真相,真是愚不可及也!真的不知道广电总局这班僵尸种,为什么会出这么Low逼的招数,害的广大淫民真的是大呼“想不通为什么要封杀生活大爆炸”,脑袋想破了也不明白为什么,只能更加憎恨面目可恶的广电总局,以及附带憎恨这个丑陋的政党和丑恶的政府。真是杀敌一百,自损三千,何苦来着。

广大屌丝们,你们明白了吗?为了你们可以看上生活大爆炸这种好剧,为了给广电总局安乐死,你们就去把有线电视停机了吧,反正你停机了,有线电视也会送你们免费看的。他们其实很害怕你们不开机,不开机广告卖给谁去啊!

纵观生活大爆炸,整个剧看下来,唯有这一出,弄得某些人的幼小的心灵,很不舒服,其他的地方都是完全无害的,可怜的是,就是某些人,心灵太幼稚、神经太敏感、精神太衰弱、自尊太可怜,于是自欺欺人,采用了鸵鸟政策,把《生活大爆炸》给封杀了。

呜呼哀哉,广电总局,和中国的某些“爱过”人士,能成熟点,能像个大人一样吗?
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017