注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

网络舆情他妈的很平稳平常  

2012-10-05 22:38:39|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云南昭通地震了,县政府不是去抗震救灾,而是想着在网络上忙着灭火,天天关注舆情,舆你妈个头呀,不去抗震救灾,却在这里关注网络上的口水贴,恭喜你,你发达了,你做到了,你红了!

网络舆情他妈的很平稳平常 - 珠海渔郎 - 珠海渔郎之电子网档
 
现在我们的基层政府,千方百计依赖这个防火墙和舆情监控软件,想方设法删除不利于自己的帖子,而不是想方设法去把实际的工作做好,天天防民之口,整天挖空心思,想着不曝光就是成功,不在网络上火了就是政绩,干的都是什么事儿呀!
 
其实地震了,网民们也不会责怪你昭通政府造成的吧,居然对网络舆情神经紧张兮兮,生怕出漏子,时间和精力都花在“引导舆论”,和谐评论上去了,其实你只要踏实把事情做好了,自然就不会有这个负面的舆论啊,现在倒好,曝光了,你担心的事情终于发生了……

其实我们的政府,不都和昭通政府一样吗?整天干着这种此地无银三百两、掩耳盗铃、鸵鸟政策的事儿,整天琢磨着堵住悠悠众口,而不是脚踏实地去干好自己应该做的事情!等到GFW崩溃的那一天,够你们受的啊。

什么时候美国政府和以色列出一个病毒,专门针对GFW啊,最好和震网病毒一样,把GFW整个系统的服务器都烧掉,这样才是解放全人类呀。
 
希望有个人能够出头,买一套GFW设备,放在美国,让大家研究,然后成立一个开源项目,这个项目就是一个病毒,专门针对GFW,等到感染到所有的GFW的设备的时候,同时爆发发作,搞瘫伟大的国域网。

呼唤上帝~,召唤神兽……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017