注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

我请客,你买单  

2012-10-01 10:13:37|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高速公路是政府请客,公司买单。
这次免费,中石化、中石油把油价涨的高高的,然后公路免费,赚死国有垄断石油公司了!什么时候中石化、中石油节假日免费试试看?

是否该给高速公路公司免去这20天的税收费用?我们的高速路政公司,肯定会想方设法把这些天免费掉的钱赚回去的,比如要求免税、补贴、或者延长收费期限,资本是赤裸裸的,可不会这么好心免费,而且资本家们手握重金,请一群水军、专家摇旗呐喊,鼓吹一阵子,最终,受苦的还是各位绵羊们——没错,各位车主就是那群无知的绵羊,而政府就不断地在剪你们的羊毛!

高速免费,乌托邦式的幻想和理想主义者

当然,免费的时候,有高速,大家还是可以去走走的,那些反对高速假日免费的“专家”,你就别去高速添堵了。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017