注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

QQ断网的背后  

2012-03-19 13:19:58|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从来都不喜欢也没有安装过什么软件管家之类,包括360管家、360杀毒、QQ软件管家、超级兔子、优化大师之类的东西,对这些东西,就不信任,自己可以搞定的,就不要依靠软件。

QQ软件管家,这次的断网问题,暴露出腾讯一个非常奇怪的做法。
我们知道这次断网,是由于 Tsdefensebt.sys 这个驱动导致的,但是QQ软件管家,作为一个普通的应用程序,为什么要去使用驱动来做呢?最多作为一个服务就好了,驱动是非常底层的东西,一个应用层面的东西,完全没必要用驱动这么底层的方式来做的。

腾讯,你想干嘛?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017