注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

  

2011-10-15 22:36:05|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候你不爱惜牙,长大了牙会还给你的。小时候有一次不知道那里弄来一个70年代流行的铁发夹,就是一根铁丝对折过来,一边是直的,弯过来的另一边有一些波浪,如    `--~~~~~~~---? 拿了一根橡皮筋,套住发夹,一头咬在嘴里,另外用手拉着橡皮筋,一松一拉的,谁知道有一次不小心,用力一拉结果没拉紧,发夹一下弹回来打中门牙,单场就哭了,疼得要命,后来好像大学的时候,这颗牙就如同墙上的粉刷的白灰一样掉了一大块,今年又有一次这颗牙上面掉下一颗1毫米的小颗粒,终于在牙齿上打通了一个洞。奇怪的是,我倒不觉得牙很痛。9月末的时候,总是感觉最里面一股腐烂的味道,知道口腔有问题了,可是还没发现原因在那里,昨天终于明白,原来是这颗门牙里面腐烂了,腐烂的脓水通过那个小洞流出来,那股难闻的味道就是这里发出来的。
今天去看了牙医,要弄个牙套,把牙齿磨了,一张嘴,看见门牙那里,特恶心也特搞笑,缺了一块的感觉真怪。难怪国外把牙医当作美容,不给医保和社保。当牙医把牙齿磨掉外面一层,露出里面牙神经的时候,一股极其难闻的味道冲了出来,里面的牙神经已经腐烂化脓了!牙医说看得比较及时,如果久了可能影响到牙根。期待完工的效果!
30多岁,人生第一次看牙医,而大小姐因为换牙已经看过两次牙医了。希望她有一口漂亮的牙齿,不要和老豆一样,满口歪瓜裂枣。可是小孩子还说不幸福,身在福中不知福呀!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017