注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

中国有世界最大的人肉过滤器  

2011-08-28 16:07:07|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个神奇的东方,有一群神奇的神帖员,在不断人肉过滤所有的比特,牛逼呀。
把这么多人去挖沙,多好啊,撒哈拉早就挖完了!

网易现在和谐的厉害……寂静之城现实版。
其实现在流行什么“妹纸”、"神马"、“草泥马”之流,本质上是对我们的敏他妈感词过滤系统的嘲弄吧。
敢印刷五十分面值的钞票,却不允许我们用五十分的名词,真是草泥马啊。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017