注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

Chrome更新后Proxy Switchy失效的解决方法  

2011-07-03 01:26:48|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-10月更新:最新的SwitchSharp已经解决了这些问题,采用最新的SwitchSharp即可。

Chrome更新后,Proxy Switchy的自动切换功能(Auto Switch Mode)失效了,Switchy Plus同样也失效,在SwitchyAuto.pac后面多了一些东东SwitchyAuto.pacc?1308504284104,其中数字可能和你的电脑上不同Linux已经有人给出了解决方法,Windows下的解决方法很简单:
新建一个Proxy Profiles,名字叫做“Auto Mode”,然后设定其为“Automatic Configuration”,其文件为“file://C:/Documents%20and%20Settings/<你的用户名>/Local%20Settings/Application%20Data/Google/Chrome/User%20Data/Default/Extensions/caehdcpeofiiigpdhbabniblemipncjj/SwitchyAuto.pac”
保存即可。
以后要自动切换的时候,点击Auto Mode即可。
其余的配置和原来一样,你可以直接配置代理规则,不受影响。这个方法和前面连接中作者给出的方法不一样的是:不需要每次export了,直接就是用的同一个!

其实很不喜欢Proxy Switchy的代理切换功能,因为他是通过系统的代理切换功能来做的,更改代理会影响到IE的代理设置。
还是遨游的代理切换功能好,只会影响到遨游自己,不会影响到系统的其他的程序的代理功能。
  评论这张
 
阅读(3120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017