注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

非常简单有效的方法来判断是不是三峡造成大旱   

2011-06-01 12:40:59|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

判断很简单,查一下五千年来的历史记载,看有没有洞庭湖和鄱阳湖变成草原的记录就行了,如果以前5000年都没有干旱成草原,而三峡建成后不过五年就有了草原,那还不能说明问题吗?

居然有专家说,三峡和大旱没必然关系,因为没有证据证明。我靠,那你给我拿出证据证明一下,三峡大坝确定一定以及肯定绝对不可能是三峡大坝造成长江上下游的干旱的?

我的证据就是五千年来,没有鄱阳湖和洞庭湖变成草原的记载(五千年来倒是两湖发大水的记载有很多),只有在三峡大坝建成后不到5年内的功夫,就出现了五千年一遇的奇迹,难道还不能说明问题吗?

看来我们得请“美国”专家,建立一些数学模型然后运算模拟来证明给“专家”们看了。

专家居然还说,长江流域是个整体系统,抗洪,抗旱不能依靠三峡,需要“整体”、“系统”来治理,你在三峡上拦腰打个结,你还说不会影响全身?三峡对长江整个流域都是有影响的,不只是10公里!要不把专家们的脑部大动脉也打个结,看看会不会只是影响这个结的10cm范围吧?!

三峡大坝,蓄水设计高度是175米,结果只能运行在150米,现在泥沙又淤积了50米厚,就剩下100米的蓄水高度了,三峡岂不是半残废了?

原来以为三峡修好了,电费会降低,结果发现,不仅没有降低,还升高了,并且每个月的电费清单中还多了一项:三峡建设费,我靠!抗洪你不能,抗旱你不能,发电你不能,三峡,你还能干嘛?

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017