注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

我的月食  

2011-12-12 22:10:18|  分类: 图文并茂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-12-10 晚八点,我的月食:
我的月食 - 知行合一 - 珠海渔郎之电子网档
天气太冷了,小孩受不了,只看了上半场,下半场没看了,碰到一对顺德的小情侣,还带着天文望远镜,呵呵,很有情调哈,小男孩很帅哈,小女孩很小鸟依人……

路上碰到一对情侣,呵呵,一起拍月亮,宾得6倍光学变焦,拍出来的已经很清楚了,比俺的清楚多啦。还是年轻人好说话,俺的狗头太差了,周围转了一圈,碰到一个中年大叔有5倍光变的,也是一坨屎伍百滴,想借用一下拍几张,不肯~郁闷,借用一下镜头嘛,又不会少一块肉,不会弄坏呀,大叔!可惜顺德的小情侣,不是单反,最可惜的是他们的天文望远镜,不能外接相机哎!

大小姐和这对顺德的小情侣玩的很开心,还用天文望远镜看了月亮,哈,不错~~他们的相机变焦好像比较大,因此拍出来的月亮很大,可惜没带三角架,借给他们用了,拍的还是不清晰锐利,指点了一下,主要是因为按快门有抖动,在光变最大的时候,就算是快门抖动,对月球那么远的景物来说,是模糊不可接受的,告知他们用自拍定时,拍出来的堪称完美,Y!
 
附一张珠海夜景:
我的月食 - 知行合一 - 珠海渔郎之电子网档
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017