注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

小学生眼睛近视的原因  

2010-06-06 11:24:42|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生眼睛就近视,不是因为看电视,也不是看书,而是因为日光灯和所谓的节能灯,日光灯和节能灯特别伤眼睛。

所以家里装修,或者给小孩的台灯,一定不要用日光灯和所谓的节能灯,而是要用白炽灯泡,因为白炽灯才是最符合眼睛习惯和进化的,因为它发的光是和自然光一样,是靠发热辐射来发光的。白炽灯是依靠荧光,人的眼睛并不一定习惯,而且有闪烁,特别伤眼睛的,我读初中的时候,有一段时间住校,眼睛就伤的特别厉害,差点要戴眼睛了,后来尽量不在教室(日光灯)下看书,就慢慢好了……

其实这么多小孩(将近一半)近视,完全不可理喻的,小孩子眼睛那有那么容易近视哦。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017