注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

"记者突围约堡交通管制 135块钱特警帮你开道"?  

2010-06-15 16:40:27|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个记者太傻比,我操,就是这帮鸟人,把国内这些习惯带到国外去了,导致在一些非洲国家,专门抓住中国人要贿赂!

不贿赂你会死啊?傻比的中国人,自以为聪明的中国人。

做这种事情,记者不以为耻,反以为荣!太无耻了。

其实每个人都是很正直的,但是在国内这个大染缸里面,混的多了,慢慢都变坏了,逐渐麻木了,并且被同化了,失去人性了。

拜托你们这些傻比,以后守规矩点行不,丢人别丢到国外去?“家丑不外扬”啊,你们这些傻比更应该知道……

我到希望你们更坏一点,去美国也贿赂,然后被关到警察局里面去,你才知道什么事法治社会,什么事公事公办……

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017