注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

中秋月夜  

2009-10-03 22:59:33|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有去海滨公园了啊,今天一大早,女儿就来喊我起床,要去海滨公园,不过白天还是没去,晚上决定带宝宝去海滨公园赏月,也体味一下中秋佳节的过节气氛。

晚饭后去了海滨公园,下车一看,\(^o^)/~,好多人……

一窝一窝的人,大家都带着坐垫,或者带着草席、席地而坐,有一家子的,也有呼朋唤友的,好不热闹。

没见过这么多人,几乎随地都可以踩到人似的,比白天的人我想还要多吧。

还有好多放孔明灯的,刚下车的时候,我还以为是星星呢,我说怎么有红色的星星呢,原来是孔明灯。⊙﹏⊙b汗。

不知道为什么联防队员不愿意大家放孔明灯,看见人家再放,就上去扯掉……嗨,应个景,何必呢?在海边,火灾隐患的可能性也不大啊。倒是警察不去拦阻,看来坏事还得有人来背黑锅,一句“临时工”就可以脱开的干干净净啊。

去渔女那里看了看,人也暴多

国内的警察太肥了,一点都不好看,还是在德国街头看到的警察,帅呆了,笔挺的制服,很高,很精干,也很有型,哪像国内的警察,一个个大肚翩翩,一肚子坏水的样子……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017