注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

孙中界  

2009-10-27 10:42:16|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙中界,是否可以终结一个非法的执法方式,我们拭目以待。

在国外,搭顺风车是非常常见的一个事情,既环保,又可以降低交通拥堵,提高车辆利用率,有好处,没坏处的。

政府之所以搞一个特许经营,所谓非法营运,还是为了其部门利益。出租车牌照,就是一个门槛,份子钱,这些都是不合法的。交管部门应该放弃这种做法。

中国的事情就是这么怪,不合理、不合法的事情,非得闹出人命,政府才会重视,否则就睁只眼闭只眼,当做没看到,行政不作为,这才是最可耻的。非得要有外力推动么?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017