注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

成长日记:唱歌  

2009-09-30 20:43:38|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝口述日记:

今天睡觉的时候,每一天都讲故事,黄老师就可以了,有时候不会讲故事,有时候会讲故事,

今天梁老师来我们班唱了一首歌(其他班来的),我们跟她一起唱,别人也跟她一起唱

The more we get together, together, together.

The more we get together, the happier we'll be.

For your friends are my friends.

The more we get together,

the happier we'll be.

 

每一天梁老师都来我们班上课,不过有一天不会。梁老师就在我们对面啰(注:教室对面的班上课),可是她要换学校了,换远一点了。

梁老师就喜欢我,不上课的时候就带我到她们班,上课的时候就不喜欢。

 

我喜欢Kitty猫,因为她漂亮,可爱。

我喜欢吃冰激凌。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017