注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2007-9-23]美化和修正的Gadget  

2009-08-15 11:22:53|  分类: 电脑应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Vista的Sidebar,可以Ripper到Windows XP下运行,效果挺好的。

不过Vista的很多Gadget在XP下无法运行,主要的原因在于:XP不支持gimage protocol 协议,也就是说如果Gadget中,有gimage来添加的图片连接,那么在XP下运行Gadget会导致Sidebar出错而退出。但经过测试,如果不是用gimage:///协议,而是使用g:image,则可以正常运行!

自己修正了很多Gadget,感觉比较好用了。例如BBC Radio,添加了可以随意选择本机的播放列表进行播放的功能,集成了很多网络广播电台Radio。

Dict.cn这个gadget,集成了Google的中英文翻译和英文到中文的翻译功能,可以一次检索Google的翻译和Dict.cn的翻译结果。

此外,InstaCalc这个强大的Gadget,增加了一个srandom(n)的函数,可以返回一个n长度的随机字符串,当然本来要实现其他的功能,但太多了,就没有实现了,如果大家觉得有必要,我再实现。

而那个非常好用的Sphere Timer插件,经过我的改良,一个可以支持月相Moom Phase,还可以支持国际时间,也就是可以设定不同的时区,并且增加了一个世界地图显示!

另外一个非常好用的SlideShortcut,桌面精灵,我也改良了,修正了不能在Windows XP下运行的Bug,增加了几个快速关机,注销,切换用户,休眠,重新启动等按钮。

此外上面的这些gadget都经过了优化界面,并进行了汉化,所以可以在Sidebar中显示更多的gadget,不觉得拥挤!

点击这里下载Gadgets!

具体请看下面的抓图:

 [存档2007-9-23]美化和修正的Gadget - 珠海渔郎 - 珠海渔郎之电子网档

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017