注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2007-9-8]彭宇案  

2009-07-04 18:05:56|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向不惮以最坏的恶意来推测中国的特权阶层。看来有一次证明这个做法的正确性。

彭宇案其实很明显可以看清楚谁是谁非!
有一个很重要的证据可以证明那个可耻的老太太撒谎:他说没有见过陈先生,人家陈先生打过电话给她的家人的,而且陈先成的通话清单证明了的确打过电话,但老太太却矢口否认不是陈先生。

笔录丢失,明显是故意的。对于中国的档案系统来说,这是不可能发生的事情!哪怕是文革那么混乱的时候,档案也是不会丢失的。
那个派出所所长,明显在撒谎:开始说笔录照片是自己拍的,结果被彭先生查看EXIF信息,证明照片并不是派出所所长的手机拍摄的!
最终派出所所长说照片是那个老太的儿子拍摄的。作为一个警察,撒谎为什么?大家想一想。

群众的眼睛是雪亮的。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017