注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[2006-11-23]无期徒刑的网站管理员  

2009-07-04 18:37:15|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的法律在中国都是狗屁,一个普通的网站,不就是放了几张黄色图片和电影,就判了无期徒刑?
好像在中国,传播淫秽物品也不会有这么久的徒刑吧?金额也不大,20万的无期徒刑!!

其实哪些警察,法官那个工作外没有看过黄色图片之类的东西?

中国的法律不是按照法律来定的,而是按照政府、GCD,法官的个人心情来定的。
Kingron 发表于:2006-11-23 下午 07:57:13

 

又愤青了不是,世间多少黑暗,这不过是就是一粒尘埃而已,既然那么多灰尘为什么仅仅对这个发表感叹咧?满眼都是灰尘,干脆就眼睛一闭得了,心中自有盏明灯照亮你前行,哈哈!
ePing 发表于:2006-11-24 下午 04:44:48
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017