注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2007-3-17]全民的快乐  

2009-07-04 17:52:45|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级女声我不看的,但是超级女声这么火爆,为什么?鬼佬说是中国民主的投票,那是鬼佬的思路;中国被愚昧的人民还没有那么高的思想觉悟,关键是这个活动能够给广大民众一个同时娱乐的机会和舞台。看看湖南台的宣传词就明白了:全民娱乐,快乐全中国。

中国搞了这么久,都是某些专业的分子在享受某些专业的活动,而不是真正的全民!就如同《人民解放军占领巴黎》这部影片所说的那样,共产党只会培养一些专业的运动员,来参加专业的运动会,而不是认真发展群众体育,建设群众健身体育设施,例如建立社区级的体育活动场所;共产党平时只会压抑压迫全国人民的快乐,娱乐精神,仅仅是到了逢年过节(注意:还不是传统的节日,而是所谓五一,十一!)的时候,把全国人民耍猴似的,赶来娱乐一把,让全国人民都来感谢共产党,提供了一个这么好玩的娱乐开心的机会!

中国不需要那些专业的金牌,而是需要真正的全民健身,不需要那所谓的“恩赐”式的娱乐活动,而需要真正的随时随地都有的全民娱乐;中国也不需要那种形式上的选举,而是真正的民众参与的选举活动。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017