注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-12-19]以子之矛,攻子之盾:伐言的楼主何以不能自守?  

2009-07-04 17:41:38|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.12.17 11.40,East Radio shanghai pop 收音机传来一首熟悉的歌声,非常熟悉,触动我的心,在那里听过呢?是 X 的彩玲。

昨天使用Google的自定义主页功能,一不小心,来到个叫做“大山无言”的Blog:
http://hwn.blog.hexun.com/3889688_d.html
看着还有意思,就留言了几句,我依稀记得我第一次的回复大意是:
楼主真的以为民进党那么好,民进党成立之初只有几十个人,现在几十万人,原来党产多少?现在膨胀了不知道多少倍,任何执政党都会乘执政的机会,为自己的政党谋利益。
天下没有白乌鸦。

没有想到楼主居然删除了这个帖子,于是我就又回复了一个帖子:
楼主很无耻呢,抨击别人没有言论自由,却删除别人的留言呢。

五十步笑百步~。为什么要删除我的留言呢。你删除也可以,我会在我的Blog上记录这件事的。
掩耳盗铃是没有用的。你的做法和当前ZF,GCD的某些做法是一样的,以为删除别人看不到,就天下太平了呢?

真的搞不懂为什么要删除我的留言,难怪整个Blog都是一片叫好之声了,原来如此。

实话实说:这个Blog有点酸臭。

结果楼主出来了:
粗言秽语一概删除.酸臭还来?竟至动怒?
大山无言.

于是我又回复了几次:
前一个回复何来粗言?第二个你说有我不反对。
第一个回复里面不就是一句“天下没有白乌鸦”么,至于要删除帖子吗。
再来是我的习惯,在某处留言我会习惯性回头看看,是不是被楼主删除帖子呢,我的帖子一般不被楼主看好…………,
p.s:另外一个回复也不见呢。

---------------
动怒我倒未必有,还不至于动怒,至多有点愤慨和嘲笑。我在笑着回复这个帖子。大部分时候我是笑着回复别人的帖子呢。
哈哈!!!!
你倒是不要动怒删除我的回复,你就当一条狗在网络的另一端好了……,我不介意你以任何的恶意来推测我。

前面我有一句话不正确,另外一个回复还在,没有被删除:
http://hwn.blog.hexun.com/3601651_d.html
从来没有用过和讯的Blog,很多地方不太清楚怎么用,我还以为评论是按照回复的日期倒序排列呢,没有想到不是----也许我这个理解也不对。
总之,没有删除就好。
提醒楼主一下:中国的新闻报道要有选择地看,10年你看成1年就差不多了。


P.S: 另一个关于“一个没有人性的小岛”的帖子,说得是一个战士在一个小岛上站岗10年。楼主大发感慨,说GCD没有人性,让人家在上面守10年。我的回复是:
楼主还真的以为那个战士守了十年?那不过是宣传的喙头而已。说不定就真的如楼主所说,2年一换的。

我喜欢看楼主暴跳如雷的感觉。其实楼主是一个老人,脾气还这么火爆,何必呢。
吃过老毛的亏,所以在这里拼命的贬低老毛,其实我对老毛也没有好感,正如胡适所说,从老毛掌权开始,铁幕徐徐落下了。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017