注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-12-14]这样的做秀的活动我也支持  

2009-07-04 17:38:18|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://dzh.mop.com/topic/readSub_7201115_0_0.html
看了这个帖子,心里还是有感动,这年头,什么都不可靠,什么慈善机构,希望工程,红十字会,鲜血之类,都存在太多的黑暗的东西,所以我从不愿意捐款,因为中国的捐款缺乏监督机制,把善良的人的钱,拿去做什么呢?只有那些可耻的贪官知道!天知道!历史上的黑暗从来没有断绝过!!我不相信当前的ZF和ZD,这些都是没有良心的人。

如果你有善心,可以直接捐给那些真正需要帮助的人!街头的乞丐,那种真正需要帮助的,你可以给点,那些患病,求救的你也可以给点,但是千万不要给希望工程,不要捐给那些所谓的慈善机构,它们从来没有慈善过。相信我,你捐助100元,哪怕把80元花在车费上面,剩下的20元给那写需要帮助的人,远比你把这100元直接捐给所谓的慈善结构,希望工程效果好的多,直接的多!

别说是这个捐款,哪怕是国家的救灾款,拨款,那些贪官都要过一遍!举个例子吧,假设国家给每个灾民补贴100元,那么从中央拨款下来,发到省厅,那么省厅会抽走40,然后发到市局,那么市局会抽走30,然后发到县里面,县里面会抽走20,然后发到乡政府,乡政府抽走5块,然后发到村子里面,那么村干部抽走3块,最后发到灾民手中,只有2块!!!!

这绝对不是惑乱人心,这是铁的事实,在伟大的,光荣地,正确的D的领导下,这个社会就是这么黑暗,那些贪官就是这么贪婪无耻,整个ZF机构从上到下,就如同长了梅毒,天花暗疮一样全部烂透了!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017