注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2008-2-11]春晚节目评价  

2009-07-04 16:59:40|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春晚,节目真的没有多少看头,但有两个节目我印象很深刻:
一个是手影戏,挺好的一个节目,新颖,传神,最后的那个小狗的部分非常精彩;
一个是飞天,飞天的表演在于那几个横起来POSE,可惜的是,演员有一只脚被固定了,不能动,影响了整体的效果;这是道具的不足。
其实迈克杰克逊有过类似表演,就是倾斜45度不倒的,我想原理应该不难:大气压吸盘原理就可以搞定了。春晚的节目如果把道具做好了,每个演员穿一双特殊的鞋子,可以吸干里面的空气,利用大气压,压在舞台台面上,演员一样可以起到固定右脚的效果,但是灵活多了,毕竟可以自由移动到其他地方重复这种抽空气,利用大气压的功能啊,要是这样,肯定非常精彩了!

今年的小品节目,看了简直太脸红了,至于那个“为什么呢”,简直非常恶心,那样明着重复强调说几句,你以为就可以和“你太有才”了一样会流行吗?非也~。

而赵本山的小品,更搞笑了,本来赵本山的强项在于台词和语言,没有想到这个大叔演了几年戏,自以为表演功底深厚了,今年居然玩起了演技派,在小品的最后,硬是要“表现中国农民的憨厚老实‘,太可笑了,最可笑的是,居然在最后扯到了雪灾天气,好笑啊,完全牛头不对马嘴,强行乱说啊。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017