注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2007-11-30]行动比宣传更重要  

2009-07-04 16:58:44|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近国外给伟大的蛋很大的压力,说中国的产品质量,食品质量等不好。
伟大的蛋就慌了,举全国之力来抓这个“政治任务”,搞笑。
这个“政治任务”怎么来抓的呢?无非就是竖几个牌子,挂几个横幅标语,有个鸟用?
共产党也真好笑,还把六七十年前的那一套拿来使用,也不想想现在什么年代了,有几个人回去看那些无聊无用摆设的东西?
要真的提高食品质量,搞好食品卫生,应该是食品药品监督管理局学学香港的做法:不定期抽查,抽查不合格,停业整顿。

但是你什么时候见过国内的这些卫生监管部门来抽查过?重来没有,这些人渣只是坐在那里收钱,这些餐馆老板,小摊贩必须到这些吃人的衙门去交钱,交钱了就合格了,发个证给你,盖个章,却不真的去管你和不合格。

这就是中国的恶心的官员的作为。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017