注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2008-1-1]google给伟大的蛋的一颗苍蝇  

2009-07-04 16:53:23|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google虽然屈服于伟大的蛋的淫威之下,全部转向了.cn,并且对信息进行了过滤,很多敏感信息和接受结果都是被封杀了的。
但是,Google在被封杀的信息下面添加了一行小字:
据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。

这无疑一个不打自招,此地无银三百两的招数,呵呵,明眼人一看就是有猫腻的东西,凡是这种关键字,用Torpark或者其他的突破封锁的浏览器、技术,就可以看到我们伟大的蛋的黑暗的地方了,而且一定是真的 !

虽然Google被淫威折服,但是,终究是给了这颗蛋一个缝隙,让苍蝇来叮,大家都做苍蝇吧,来叮这些伟大的臭蛋!
这个苍蝇虽小,但是却可以给蛋如鲠在喉的感觉啊,哈哈,伟大的,光明的蛋,其实没有向导这样欲盖弥彰更令人可笑吧。

觉悟吧,臭蛋!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017