注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2008-5-20]被强制的舆论  

2009-07-04 16:29:23|  分类: 一地鸡毛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的政府,对舆论的钳制越来越厉害了,共产党找到了一个有效地方法/手段/武器来控制整个中国的舆论,现在共产党已经有能力,可以在全国发动一边倒的舆论声音了,从藏独和四川汶川地震就可以看的到。

是的,共产党已经找到了舆论的命脉,掌握了网络的“七寸”要害,可以在网络上面翻云覆雨了,互联网这块曾经最开放,最开明,最自由的土地已经失去,最后的伊甸园,我们已经失去了,什么时候才能回来呢?

是的,现在的网络,充斥了网警,网特,五毛党,到处是自残或被阉割的顺奴,所有的国内的网站都已经堕落了。
大家可以搜索“China_Internet_Report_in_Chinese.pdf”,你可以发现一个被暗黑的新天地。

这个实际上比长城还伟大的“GFW”长城,把我们隔离在一个虚无的铁幕当中,而大家不自觉,可怜的中国网民,觉悟吧,大家一起来Tor……。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017