注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2008-1-5]女儿三岁了  

2009-07-04 14:28:51|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,一眨眼的功夫,女儿就三岁了,幼儿园都已经上了两个学期了。

昨天女儿不听话,我说她:你昨天的生日蛋糕白吃了。
女儿居然顶嘴说:我黑吃了。
哈哈, 这家伙,居然知道反义词了~

今天早上看到妈妈起床后,用一个夹子把头发夹起来,这家伙看到了,指着她妈妈的头说,妈妈变成公鸡了,有花冠子,不好的,妈妈不要变成大公鸡。

小孩子的想象力真的和大人不一样啊,一个夹子竖起来,和公鸡的冠子有点像,都可以联系起来,要是大人来看,就只是认为是头发夹起来了。呵呵,可爱的女儿,要更加有想象力,有创造力哦。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017