注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-12-7]安装新系统  

2009-07-04 14:12:32|  分类: 数码时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拿到了一个Dell的笔记本,重新安装了系统。
Dell的笔记本就是键盘不好用,和那个触摸板经常有误碰,导致鼠标指针乱动。还是IBM的机器好用,IBM的笔记本键盘最舒服!
什么时候才能攒够钱啊!

把所有的软件都装了一次,花了一个下午。
没有用通用的Ghost系统,不放心~~,还是自己安装的好。

Maxthon出新版本了,还不错,Beta版,用用再说。

新系统用起来就是爽啊!

 

笔记本我只对IBM的小黑感兴趣,哈哈!那键盘,那鼠标,那外观,那感觉,都是无与伦比的,本来前几个月准备下手IBM T43的,熟料人算不如天算,小舅子结婚,差不多整下去一个T43,就这样和T43无缘了,哈哈!

Maxthon的新的Beta版十分糟糕,占用资源,而且不稳定,还有些人性化的操作都没了,例如:CTRL+Q将页面添加到拦截里面,强制在后台打开页面非得每页都设置,而且保留不下来,使用Maxthon仅仅是冲着它大量的人性化的操作,如果这些东西都丢掉了,就没有必要升级了,我们都是做程序的,可以对于他们理解,但是如果一旦这么不稳定的版本,就没有必要拿出来测试,首先解决内存问题再说吧,里面除了一个收藏夹的管理是个亮点,其他的换汤不换药!继续期待吧!

 

Maxthon这个版本的确不稳定,很容易就死机!
作为IE外挂,IE 7出来后,肯定有一个调整期。
现在不好用,不代表以后不好用,至少Maxthon把我留在了IE这里,否则我可能用Firefox了。

 

当然,Maxthon用惯了还真用不惯其他的浏览器!
如果有4G内存,那么他占内存的事情还无所谓,但是只有1G占起来就有点郁闷了!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017