注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2007-6-24]微软的免费的诱饵  

2009-07-04 23:01:55|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府为了知识产权和美国打了不少的官司,面对美国佬拿出的一堆堆的盗版用户使用的证据,政府也是头大。
为了对抗,政府封锁了不少的功能,例如时间同步服务器!
但是,微软总是耍些小把戏,哄骗一些幼稚的中国用户,来进行正版验证,结果留下了所谓的证据~。

实际上,微软那些所谓的免费的小工具,其实根本没有什么用,只不过是一个诱饵而已,大家不要上当哦。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017