注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-6-27]移动和联通的广告战  

2009-07-04 22:58:49|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动和联通的广告大战还是很有意思的。移动出一个《GDMA》,联通出一个《007复仇记》,也算经典;移动出一个《移动通信专家》广告词,联通就推出《技术领先专家》;联通出一个《引领技术未来》,移动就出一个《未来在我手中》。Kingron曰:两家都不厚道。

姚明为“CDMA新时空”做的广告并不好,浪费了一个好的机会。联通不抓住姚明“高人一等”的特点,突出技术优势,反而强调CDMA的网络覆盖,来一个什么雪山大海,大失水准。

针对移动的“我能”系列广告,其实联通可以做一个这样的创意广告:很多“我能”的人来扣篮,但是都不能成功,姚明跳起来轻松扣篮,表明“你不能,我才能”。估计移动的人看了会不会吐血呢?哈哈!!

中国联通实际上是广告做的不好,中国移动的几个广告都是作的挺好的。中国移动的市场运作作的好,其实都是一样的无线接口,功能都差不多,走到哪里都一样,移动就是要弄出什么4大品牌来,实际上这几种卡不论到哪里信号质量是不会变的!所以坚决不要上移动的当。

最近移动的广告词又改了,变成了《移动信息专家》,把“通信”改成了“信息”,看来移动胃口蛮大的。联通是不是该改成《移动媒体先锋》?
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017