注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2008-3-22]逼宫是不可能成功的~  

2009-07-04 22:41:18|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开两会了,股价一个劲往下跌,全球股市都上升或者稳定的时候,还是一个劲往下跌;
会开完了,就开始涨了,甚至全球股市都大幅下挫,还是逆市而动,风景这边独红,哈哈搞笑。

不要以为手里面掌握了热钱,可以逼宫政府,呵呵,没有枪杆子的威逼是不可能有效果的。
那些“基金经理”不要以为利用股市来操控政府,太天真了。即使在怎么样逆势而动,都没有用的。

现在的中国,虽然金融市场越来越强大,但是这些“金融家”还没有真正掌控权力,所以怎么折腾没有太大用处的;
随着以后这些金融家开始“洗白”从政,以后不排除可以自说自话,不过到了那个时候,还要逼宫干嘛?都是自己制定规则,自己玩游戏,随心所欲了哦。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017