注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-4-25]国内通信业感悟  

2009-07-04 12:54:34|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作通信这个行业4年了,虽然没有什么大的成绩,和运营商打交道也少,但是有一些感受的。其实从心里来说,运营商很怕国外的设备厂商,虽然国外设备可能较成熟稳定,但是价格绝对高昂,而且售后服务绝对令他们吐血。中国人讲究灵活,快速应变,鬼佬要按流程,一圈下来时间过了不少,另外技术支持的费用比设备的价格不会少多少!店大欺客啊。国内的设备虽然发展的较晚,成熟度不够,需要培养,但是价格实在,功能基本上都有。另外国内的厂商为了生存,所以基本上技术支持较好,反映迅速,而且基本上都是免费,可以让运营商找到“大佬”的感觉。

对于国内的运营商中做事的人来说,有一点让国内设备厂商吐血的地方。如果问题关系到他们的奖金,那么厂商就倒霉了,逼得你要跳楼,明明没有那么容易的事情,反正不管,你就要弄好,而且要迅速,所以除了这种问题,设备商的研发就倒霉了。

极度反感那些RAP类的歌曲,拿着一个调子重复几十遍,强奸你的耳朵,比那些电视上重复若干次的广告还让人烦!没有一点技术含量!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017