注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-7-28]彩信和电视  

2009-07-26 12:08:24|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前没有一个平台,可以支持彩信和电视节目的结合!

我想应该有很多人愿意发送自己的照片到电视台来参加节目,因为这样可以满足自己上电视的瘾!需要运营商和电视台结合,并进行分赃!

  • 2006-5-15 中国芯,伤了中国人的心

中国芯,伤了中国人的心。堪比“黄禹锡”的造假,真是丢脸到家!龙芯当初火火爆爆,现在没有动静,不过到目前为止,没有爆出丑闻,从心里来说还是支持龙芯的。不过龙芯如果不赶快推出市场,恐怕就没有那么大的人力和物力支撑以后的开发了。Intel和AMD经过这么多年的发展,已经极大地提高了市场的准入门槛,所以没有商业化的产品和配合的生产线,最终是敌不过Intel和AMD的。

有人说没有必要弄自己的CPU,已经有很好用的Intel和AMD了,这个想法是要不得的。不论如何,别人的CPU用起来总是不放心的,只有自己生产的才是放心的,即使再差劲的CPU,只要能够稳定运行,那么就是好的开始。不怕慢,就怕站!Intel和AMD有如今的成绩,也是发展了几十年修炼来的,我们没有必要强求中国的通用CPU能够达到目前P4的水平,能够达到486的水平已经是非常了不起的水平了,因为起点就很高了!486再加上Linux,就是一个非常好的开端,当然,最终,应该是自己的CPU,再加上真正中文化的操作系统!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017