注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海渔郎之电子网档

项目管理 + 程序开发 + Delphi + 电脑应用 + 数码 + 进化感悟

 
 
 

日志

 
 

[存档2006-2-18]有些事情你永远无法解释,有些事情你永远无法明白  

2009-07-12 12:42:34|  分类: 电子随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事情你永远无法解释,有些事情你永远无法明白

作为有版权的Bit,文字和歌曲,视频具有同样的版权地位,Google可以检索所有的东西,Baidu也可以,然而有人告Baidu的MP3,没有人去告Google呢?
感觉Google已经调整了Robot的算法,仅仅会抓取<A HREF>的硬链接,不像Yahoo,会抓取Script等中需要解释的链接。

为什么要封杀BT,BT本身没有错,应该封杀的那些RIP工具,DECSS工具,而不是BT。这个世界那么多生产军火的厂商,不去抓这些人,却去抓那些拿枪的人,不可笑吗?

现在的世界,是军火寡头,能源寡头和媒体寡头控制的世界~

在读书的时候,老师的第一句话就是:如果错了,一定是你错了,不是计算机错了。
请相信这句话,对你有好处。99.99%的情况下,是你错了。

看了一下kingron.delphibbs.com 的Page Rank,居然有5?估计是delphibbs.com的Page Rank被计算到个人头上了。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017